A comerciante Lourdes Krasprechen da empresa Ki Delícia Marmitas e Marmitex falou sobre o sucesso de uma alimentação que vem sendo bastante usada pelas pessoas que buscam emagrecimento e vida saudável.
A Low Carb tem sido muito procurada e ganhou popularidade devido aos resultados rápidos no emagrecimento das pessoas que passam a utilizar os cardápios que de acordo com Lourdes, são diversos.
Em média, de segunda a sexta-feira a empresa tem feito de 40 a 50 refeições por dia, e faz entrega direto nos locais de trabalho e residências dos clientes.
Já faz mais de um ano que a comerciante Lourdes trabalha com refeições Low Carb, ela se especializou por meio de cursos de gastronomia com a Chefe Carina Muller.
“Conheci depois da sugestão de uma amiga e iniciamos a comercialização, os pedidos foram aumentando, pois as pessoas foram obtendo resultados e comentavam umas com as outras, hoje temos uma clientela fixa e diária e sempre nos esforçamos para oferecer uma alimentação saborosa e diferente”. Destacou Lourdes, feliz com o resultado da iniciativa.
Serviço – Se você pretende se alimentar com a dieta pode obter mais informações e orçamentos pelos telefones: 67 9-9914-2097 ou 3272-5225.
Entenda o que é Low Carb
Este método contribui para o emagrecimento saudável ao sugerir que a alimentação priorize os carboidratos de baixo índice glicêmico. Isto porque quando um carboidrato é ingerido ele tem a glicose que será utilizada pela célula para obter energia. Caso haja excesso de glicose, ela é estocada em forma de gordura e se for utilizada antes da próxima refeição não há ganho de peso. Para que o organismo consiga queimar a gordura estocada é preciso liberar um hormônio chamado glucagon que irá retirar essa energia estocada. Quando a dieta é rica em alimentos com alto índice glicêmico, ocorrem muitos picos de insulina e às vezes eles estão tão altos que o glucagon nunca é liberado. Sem o glucagon a gordura que está estocada não é queimada e não há perda de peso.
Assim, quando a dieta prioriza a ingestão de alimentos de baixo índice glicêmico há uma alteração menor da insulina e consequentemente ocorre a produção de glucagon. Quando há a presença de fibras e proteínas a liberação do hormônio também é mais eficaz.
Quando a dieta low carb propõe uma redução pequena de carboidratos, algo até 40% do que é ingerido no dia, ela também ajuda a emagrecer. Não só o carboidrato, mas a proteína e principalmente a gordura devem ser bem controlados. Com uma redução de 10% e com a melhora na qualidade do que será consumido, a pessoa conseguirá não só um bom resultado, mas também uma reeducação de hábitos alimentares.
Benefícios - Previne diabetes: Como este regime propõe ingerir apenas carboidratos com índice glicêmico baixo ou moderado, ele pode ajudar a prevenir o diabetes tipo 2. Isto porque ao ingerir carboidratos de índice glicêmico alto, ocorre um aumento do nível de glicose no sangue e consequentemente o de insulina. Quanto mais insulina no organismo, mais ele se torna resistente a ela e é necessária maiores quantidades deste hormônio para transportar a mesma quantia de glicose, aumentando o risco do quadro de resistência à insulina que pode evoluir para o diabetes tipo 2
Proporciona saciedade - As melhores fontes de carboidratos são aquelas que também possuem fibras, como o pão e o arroz integral. A substância prolonga o tempo que o alimento fica no estômago e quando chega no intestino diminui a velocidade de absorção de glicose e assim não há picos de insulina. Desta forma as fibras proporcionam saciedade
Auxilia na perda de peso: Os carboidratos podem ser aliados na perda de peso quando consumidos de forma correta. É importante optar pelas versões com índice glicêmico baixo ou moderado, pois, como já foi mencionado, elas contribuem para a queima do estoque de gordura do corpo.